Прости, меня...

Идея Михайлова
Он ушел,  ушел
Навсегда ушел,  прочь побрел от меня
Мне не лезет в голову ни строчка без огня.
Вернись пожалуйста вернись,
проснись от ненависти проснись.
прости меня прости,
я знаю между нами еще не сожжены мосты!!!!!!