а потом ты мне будешь рассказывать о себе

Марина Грация Почитальная
… а потом ты мне будешь рассказывать о себе…
а я буду тебя слушать…

твой голос…

читать по твоим глазам… что ты не договариваешь… что ты скрываешь… что ты хочешь сказать…

всё всё… будет у нас.
и только хорошее