Здравствуй, Дедушка Мороз!

Ирина Скибина
Тихо-тихо из-за ёлки
Дед Мороз идёт с мешком.
Он подарок новогодний
Принесёт нам в каждый дом!
Заискрятся огоньками
Все узоры на стекле…
Дед Мороз идёт, шагает:
Он спешит скорей к тебе!

Припев:
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Со сказкой, с чудесами!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы тебя все ждали!
Нам веселье подари,
Дед Мороз, сегодня!
Ярче, ёлочка, гори
В вечер новогодний!

А снежинки прямо с неба
На ладошки к нам летят.
Зайцы, Тигры и Медведи
Из-за ёлочки глядят.
Не кончается пусть сказка,
Исполняется мечта!
Дед Мороз, ты не пугайся –
Маска Тигра – это я!

Припев:
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Со сказкой, с чудесами!
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Мы тебя все ждали!
Нам веселье подари,
Дед Мороз, сегодня!
Ярче, ёлочка, гори
В вечер новогодний!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!