не понимаю

Кристина Аверьянова
Я многого еще не понимаю,
Да многого конечно не пойму .
Понять ,простить ...как можно? Я не знаю...
Смотри в глаза - ты видишь в них войну?
И бесконечный треп ломает души,
Сминает сердце как бумажный лист.
Ты делал как учили - пел ей в уши,
В любви ты оказался эгоист ...
Быть эгоистом трудная задача ,
Но труд такой ,что станет пустотой ...
И немощный старик сидит, уже не мачо.
Стакан воды несут ? Да ,знаешь, он не твой....