Уши Абамы. Загадка 4

Очень Бедная Овечка
***
Уши Абамы. Загадка 4

Тут люди, динго, кенгуру
Козлами скачут без обмана, –
Играются в хохляцкую игру
Под руководством мудрого Абамы!
               (Австралия)
23.07.2015 г.
***