О, как печальны гласы Горних сил...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
О, как печальны гласы Горних сил.
Грядёт на мир ужаснейшее время.
Псалмы читают ангелы могил
Земле кровавой на перерожденье.               
               
Луна взирает оком во всю мощь.
Блистает высь космическим сознаньем.
Возможно ль будет грешным превозмочь
Отмщение живого мирозданья?
         
2009