Молчание...

Виктория-Вика
Я тебя люблю безумно, страстно!
Каждый день мне без тебя как пытка, мУка!
Почему ж ко мне ты явно безучастный?
Не проронишь даже слова, даже звука...

Дни проходят словно тени вереницей...
Беспросветные, как гадкие утята...
Очень часто мне твой образ милый снится.
И во сне мы снова вместе, как когда-то...