Ты грустишь и летаешь низко...

Натальядемидова
        ***
   Ты грустишь и летаешь низко.
   Дай мне руку твою смелей.
   Зазеркалье, что очень близко
   Сказкой будет, мой друг, твоей

   Радость долго в душе молчала...
   Грустный клоун-всегда герой!
   Я о счастье твоем мечтала.
   Улыбайся любимый мой.

   Приглядись.Расцветают травы
   Лето теплых добавит дней.
   Новой сказки напишут главы
   Звезды капельками огней.