Закрой Глаза

Дон Колес
Полно вокруг фальшивых лиц, давно угасло правосудие Фемиды!
И как бы не было нам стыдно, тянем других всё чаще вниз.
Под гнётом алчности ступая на карниз, становится всё очевидно.
Вовремя не отступив назад, нам в оправдание сотни небылиц!

Приходит постепенно понимание, что вот он час расплаты,
Не защитят нас никакие латы, руку под стол, там спрятан ствол!
Мы безустанно дергаем затвор, задыхаясь в спешке,
Но натыкаясь на насмешки, в ладонь кладём войны топор!

Путь отступления давно закрыт, не поможет покаяние.
Не вызывая сострадания, пора оскалить белые кровавые клыки!
Не поддаваясь травле, усмирению, перегрызая сонную артерию,
Сохраняя хладнокровие не дать себе свернуть с кровавого пути...

И с каждой новой жертвой чувствовать величие, теряя часть себя.
Разоряя праздный стол, опустошая души, надевая маску безразличия,
Бежишь во снах подальше от себя, но впереди стена огня,
Где с милым личиком, все лицезреет и ухмыляется - Судьба.

И ей мой друг давно плевать на тела градус и наш статус,
Все на коленях ползаем с рождения перед ней и кланяемся в пол!
И если ты филистер или считаешь себя физически, морально слабым,
Закрой свои глаза. Приставь к виску свободы ствол.