Посвящения друзьям-поэтам. Валечке Пениной

Кари Вестова
                Моей дорогой подруге-поэтессе Валентине Пениной:
                http://www.stihi.ru/avtor/vpeninamailr

С_Днём Ангела тебя, моя другиня,
Д_арительница света и добра!
Н_адёжная служительница Бога,
Е_вангелие славишь ты всегда.
М_ир созерцаешь чистыми глазами,
А_злу всегда ответствуешь добром.
Н_аделена любовью, милосердьем.
Г_осподь благословил твой род и дом!
Е_й, Валентине Пениной, доверил
Л_юбовь и свет в наш мир нести Господь.
А_как иначе счастье в мир придёт?