Край мой родной

Ирина Скибина
Над тобою рассветы
Расплескались в полнеба,
Ярким заревом нежным
Разлились над землёй.
Расцветай, край любимый!
Изумрудной калиной!
Ты живи, моя родина,
Дом мой родной!

Над бескрайней равниной
Летит клин журавлиный:
Им родные просторы
С поднебесья видны!
Тихий шёпот ромашек
Мне о чём-то расскажет...
Слышу снова и снова
Я дыханье весны!

По дороге знакомой
Возвращаюсь я к дому:
В белом снеге черёмух
Утопает земля...
И берёзки, и клёны
Шлют свои мне поклоны –
Красотою душевной
Встречают меня!

Яркой краской рассветы –
Моя родина это!
Всё здесь дорого с детства –
Не пройду стороной!
Журавли в небе синем
Ты – частичка России,
Ты – частичка Отечества,
Край мой родной!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!