Даниэль

Константин Юрушев
Вернись домой,тоской гонимый,
И сотвори последний мир
Для девушки твоей любимой.
Она давно уж твой кумир.
Её глаза тебя презрели,
Ты слишком низок для неё.
О Даниэль,твои творенья
Жестокий мир вернет в ничто!
“Родные-близкие“давно ведь
Куют с тебя черт знает что!
Талант создания искусства
Стараясь обратить в бабло!
Тупых ублюдков мир безчестный
Не отдалишь,как не проси,
Лишь в сердце сохраняй презренье
К бездарным выродкам Земли.
Они пытаются казаться
Сильнее и умней тебя,
А ты не станешь зря стараться
И смех на них вновь нагонять.
Твои мечты им не понять.
Как не понять и те идеи,
Что кистью ловкой передать
Хотел ты девушке скорее.
Но не успел.Портрет нашли
И с горя вдоволь посмеявшись,
Прям на глазах твоих сожгли.
Труд,что так долго созидавши
Ты был лишь в шаге от мечты...
Сожгли родные тебе люди,
В стремленьи приземлить порыв,
Направить по стезе свершений,
Куда вступив ты бы погиб.
Огонь в груди не успокоить,
Не потушить зловонной желчью
И даже ведомый любовью
Склонился парень перед смертью.
Поток воды уносит вдаль
Последний веер алой скорби
И вместе с ней плывёт печаль
Всю жизнь гонимая по крови...
Спит Даниэль,уж в ожиданьи
Печаль ушла,но вместе с ней
Надежды нет,она в дыханьи,
Финальным вздохом ложь убей!
Впервые в жизни счастлив ты
Уже летишь в свои просторы,
Терзает сладко сердца миг,
Когда узришь любимой горе.
Ведь сколько лет она боялась
Пустой трепни и сплетен лжи...
Теперь одна совсем осталась...
И где любовь твоя,скажи?