Я один такой в округе

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Белый гриб собой любуется:
"До чего же я пригож"
На себя не накрасуется:
"Ведь на принца я похож.

Какая шляпа,какое тело!
Всё во мне приятно бело.
Не сравнится никто со мной,
И в цене я дорогой.

Я завсегдатай ресторана,
И цену знаю я себе,
В тарелке около стакана,
Лежать приятно мне.

Вкус изысканен и нежен,
Хвалят все меня подряд,
Я зимой и летом белый,
Кто сорвёт безумно рад.

Я один такой в округе,
Кругом поганки и труха,
Трудно найти мне друга,
В остальных полно червя."

Вот так собой гордился гриб,
Видя только лишь себя,
Вдруг нечаянно он влип,
Наступила грибника нога.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,