Без прилагательных

Вокуева Марина
Разбей мои представленья
о счастье без прилагательных!!!
Без гротескных слов! И знай:
так даже больней!

Прости меня там, где
прощения я не достойна!
И этим меня снисхождением
жалко убей.

Вонзи мне осколки в чувства
псевдопринятием,
и задуши вместо пощечины
нежным обьятием...

И я не знаю уже, как из этого мне возрождаться...