Я не верю в любовь до гроба...

Катрина Захарова
Я не верю в любовь до гроба.
Этих слов золотых струна
Не встревожит очередная зазноба
И не сведет мое сердце с ума!

Я не верю в нежность объятий.
В них боюсь всю раскрыть себя!
В жизне осталось так много пятен
От прикосновений тебя - подлеца!

Я не верю больше в рассветы
И в серенады под желтой луной.
Моей юности все песни спеты
Под музыку ветра с осенней листвой.

Как-то жизнь по-дурацкому сложена,
Как-то быстро промчалась она:
Как луг с травою скошена,
Утекла как пустые слова.

Я пройдусь по росе ранним утром,
Упаду и взмолюсь небесам:
"Унеси меня ветер попутный,
Унеси меня к светлым мечтам!"