Малыш

Моя Гуленька
Мой Тигрёнок, Лохматик родной,
Сильный, ловкий охотник лесной,
Ты залёг, и взволнованно ждёшь,
По пластунски за дичью ползёшь.
Дичь смешная, одни воробьи,
В россыпную стремятся они,
Я утешу тебя, мой малыш,
Ты у нас и поешь и поспишь,
Погоняем потом воробьёв,
Может будет еще нам улов