Лимерики. Маленький цикл

Эмма Пантелеева
                Коллаж сотворила Лариса Безбородова Аршинова

      ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Коллаж сотворила подружка -
прелестную фотоигрушку.
     Она, как умела,
     поздравить хотела.
Но вышло - поздравил-то Пушкин!

          МОДЕЛИ

Прекрасны в природе Модели.
Их модно, роскошно одели.
     Блистают их попы
     на смотрах Европы...
А ум? Так он здесь не при деле.

       КАЖДОМУ - СВОЁ

Смысла жизни я не догоню,
хоть читаю много раз на дню
     книги - пищу для ума.
     А у кого полна сумА -
тот читает много раз "Меню".

         ВТОРОГОДНИК

Ох, по два года в каждом классе
штаны просиживает Вася.
     "Тебе не ведома молва
     зачем даётся голова?"
"Я ею ем" - ответил Вася.

 СОВРЕМЕННЫЕ ДАМСКИЕ ПРЕЛЕСТИ

Кого-то пленяют манеры.
Кого-то волнуют размеры.
     Силикону хвала,
     зашибись, зеркала -
грудь и губы надуты без меры!