Летнее, разлучное

Елена Котелевская
Летний вечер.
Тёмный сад.
Чья-то встреча у оград.

Шёпот. Слёзы.
Стылый взгляд.
Обещаний ложных ряд.
 
Плеч печаль иль 
Всплески рук -
Что удержит от разлук?

Гаснет вечер.
Молкнет сад.
Не вернётся он назад.