И когда-то будет синий вечер

Станислав Прохоренко
И когда-то будет синий вечер
И когда-то будет красный май.
Отблагодарить мне только нечем.
Ты меня к себе не зазывай.
Я давно обещан, продан, отдан,
Я давно другой принадлежу.
Что тут взять?
Такая уж порода.
Хочешь – альтруизмом заражу.
Я теперь и сам себе не верю,
Кто я,
Человек, или устав?
Истина не в истине, а в мере,
Кто понять сумеет, тот и прав.