Нельзя от бизнесмена ждать восхищенной любви

Василий Андриади
Кто бизнес ведет, тот деньгам знает цену,
Весь день о любви он бы рад говорить,
Но деньги и бизнес всегда на измене,
А любовь в шалаше невозможно хранить..
Здесь надобен выбор, иль речи красивы
И искренность чувств, и рай в шалаше,
А если дворцы, бриллианты и шубы,
Тогда скромность фраз - это много уже!