Она говорила о душах

Андрей-Ч
Я встретил её случайно,
Она пела о любви.
Была за нею скрыта тайна,
Души... печали и тоски.

И не мог пройти я мимо,
Манила её тоска.
Об ушедших её мужчинах,
И о том, что всегда одна.

Говорила еще о душах
И что видит её в глазах.
Ну а в сердце...всё про стужу,
И любовь, что живёт во снах.

Я песни стал залпом слушать,
Хотел понять, что за душа,
Так сказочно поёт о душах.
Заглянуть захотел в глаза.

А в глазах её солнце светит,
Они полны доброты и тепла.
И хотят всё кого-то встретить,
Чтоб отдать половинку себя.

И песни подтверждали всё это
И душа улетала от них.
Её песни яркое лето,
Её песни сказочный миг.

Моё сердце вдруг застучало,
А по венам жгучая кровь.
Я понял, что по ней скучал я,
Я понял...всё это любовь.