Перрон судеб

Ксения Виннер
А на перроне судеб
Встретится разное.
Кто-то гнобит и судит,
Видя лишь грязное.

Кто-то движется в гору,
Кто-то - кубарем вниз.
Многим вздёрнутся впору,
Жизнь для других - сюрприз.

Кто-то - талант и гений,
Кто-то - простой статист.
Множество разных мнений,
Сотни масок средь лиц.

А на перроне судеб
Главное - угадать
Ехать в пустом вагоне
Или же подождать...