Особенность любви

Ольга Фёдорова Феолни
Того казним, кого мы любим.
В любви особенность одна -
Любя, любовь любовью губим,
Всего желая и сполна.

Мы обуздать порой не в силах
Любви коварный, злобный нрав,
И обретя, теряем милых,
И плачем горько, потеряв.

Любовью мучимы, как жаждой,
Палящим отданы страстям ,
Наотмашь бьем мы не однажды,
Идя по призрачным  путям.

Любя , любовь любовью губим,
Не в силах сделать ничего.
Того казним, кого мы любим,
Не мыслим жизни без кого.