Нежный вечер для двоих

Галина Валькирия
Хотел устроить нежный вечер для двоих,
Камин,  огонь и запах смоли…
Как с нетерпением ждал, когда наступит миг,
Не мог унять я бешеный,  стук крови.

Шампанское в ведёрочке со льдом,
И два бокала игристого напитка…
Там снег искрился за окном,
А на губах моих блуждавшая улыбка.

Я ждал тебя с зажженными свечами,
Ругал часы, что медленно идут…
А ты пришла с поникшими  глазами,
И все мечты мои перечеркнула вдруг.

Ты мне сказала, что пришла проститься,
И что другой давно есть у тебя…
Что вы уже решили пожениться,
И что всего лишь друг я для тебя…

Земля в тот миг качнулась под ногами,
В глазах поплыл туман и сердце замерло.
Не смог тогда я удержать тебя словами,
В душе моей всё будто умерло….

Мороз за окнами мне душу заморозил,
Все чувства в сердце мне сковало льдом…
Свою любовь тогда в камин я бросил,
Теперь живу я в доме одиноком и пустом.