Бескрылая

Вокуева Марина
Зачем я пришла к тебе бескрылая?
Глаза не поднимала ..
Волна печали мне на струнах
безжалостно играла...

Я так пуста, а ты искришься!
С тобою быть невыносимо!
Я так мертва......
Твои лучи
опять моих дверей все мимо...