Душе

Алеян Левиа
         Посвящается Ангелине Д.

В святых, хрустальных небесах,
надев полупрозрачный саван,
забыв о прибыльных делах
и не найдя покоя гавань,
душа, застрявшая в мирах,
попала в сточные канавы…
………………………………
увы, не помнил человек,
как скоротечен его век
и что от альфы до омег
всего лишь шаг, а не забег….