И проложим между нами - Дружбы мост!

Наталья Веда
В мире может быть темно и от людей,
От их мутных, мрачных не проявленных идей,
Если ж сеять мысли светлые кругом,
Засияет каждый человек и каждый дом!
Засияет свет ,наполнит радость все сердца,
Раздадутся смеха-чуда голоса,
Все животные и птицы подпоют,
На Земле-планете создадим уют!
Мир-приволье - каждому жучку,
Муравьишке или паучку,
Раз родились здесь,то пригодятся все,
На красивой доброй Матушке-Земле!
Я желаю всем Добра и Теплоты!
Мира Радости и жить всем без войны!
Без войны, насилия, угроз!
И проложим между нами - Дружбы мост!