Святые кручи Днепра

Николай Денисенко
    28 июля исполнилось 1027 лет Крещению
           Киевской Руси Князем
        Владимиром Святославичем.

        Днепр-Иордан река

    Среди днепровских седых круч
    Крестился Князь, крестилась
                Русь.
    Водой крещения омывались люди
    Святое Православие входило
                в будни.
    Веру принял народ Руси,
    Язычество отвергли-иже еси...,
    Святое Православие утвердилось
                на века,
    Днепр наш - Иордан - река!
    5560. 28.07.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Крещению Руси 1027 лет:
   
    Князь Владимир:
    http://despravda.com/wp-content/uploads/2015/07/vladimir.jpg