Я буду ждать тебя до февраля

Наталья Эбаноидзе
Я буду ждать тебя до февраля,
До снега в августе и золотого лета,
До радуги в преддверие января
И до весны в глазах родного цвета.

Я буду ждать... и в каждом новом дне
Я стану твоим солнцем на ладони,
И светом в чуть пришторенном окне,
Что избавляет от любого горя.

Захочешь -  и так будет навсегда,
Останусь в твоей жизни на страницах.
Все страны и чужие города
Перемахну я перелетной птицей.

Коль хочешь, так ты тоже меня жди!
Будь верным, самым искренним и добрым,
А ждешь пока, батумские дожди
Обнимут мои русские просторы.

Захочешь, я проснусь с тобой сейчас;
Дождись меня до снега в ваших пальмах,
Дождись меня до янтаря в глазах,
Зелёными что были изначально.

Запомни это чувство навсегда;
И каждый раз на кончиках ладони,
И каждый раз смотря в мои глаза
Не забывай, как ждали очень много.


28 июля 2015.