Когда я с Летом - Я всё время вынимаю...

Николай Николаевич Коновалов
Скорей бы метель,
скорей бы мороз,
чтоб Душу мою,
он сковал и унёс,
чтоб муками вдрызг,
обдала её осень,
своим Октябрём,
подарив вискам проседь,
чтоб лист на стекле,
стал один мне попутчик,
от лета скелетом,
заслонив Солнца лучик,
чтоб свежестью я,
уж не бЫл забалован,
жадно в прорубь ныряя,
приоткрывшихся окон,
ведь мне летом нельзя,
мне июль - не сезон,
и глаза мне слезя,
забери меня вон,
долгожданный Сентябрь...
__
всё-бы в жизни отдал,
лишь бы ты...
и в тебя-бы...