Вновь провожаю весну

Федоров Сергей 0
Я снова стою,
я снова в строю,
Я снова варю борщ!

Я снова веду,
Затяжную войну,
Под весом небесных толщ.

Я снова курю,
Во сне, на яву,
Не ясно с недавних пор...

Я снова веду,
Бой с собою ко сну,
Держа кухонный топор.

И время ко сну,
Прижался к окну,
Дышу через раз, как вор..

С надеждой на встречу,
Провожаю весну,
Что проникла до самых пор...