Вульгарно выражаясь

Валерия Ивлева
Какая жесть.
Мне Вас - не позабыть.
И, может, мой язык – вульгарен,
И, может, я сегодня не в ударе,
А, может, в пьяненьком угаре, -
Мыслей о Вас мне не убить.

И как мне быть?!
Когда люди - в мечтах о тосте,
Мне чувства изнутри ломают кости,
Когда мне говорят: «Да что Вы, бросьте!»
Мне хочется услышать: «С моста себя Вы уже сбросьте!
Ну что вы бредите и бередите душу?!»

Душу.
И не жалея свою тушу,
Её накачиваю винами,
Дешёвыми картинами,
Театром, тяжёлыми фильмами.
Кого обманываю я?

Весь мир.
И всю себя.