на земле ненастье...

Людмила Лунева
На земле - ненастье.
 там - дома пустые.
 и глазницы окон
 щурятся. немые...


тихо бродит ветер
 среди стен разбитых...
 счастье есть на свете ?
 иль все карты - биты...