Улица Высоцкого

Сергей Бобров
               Президиум правительства Москвы принял постановление о присвоении
               Верхнему и Нижнему Таганским тупикам, расположенным у театра на
               Таганке, наименования "улица Высоцкого".(Интерфакс, 28.07.2015)

 Он пел запретам власти вопреки…
 И где теперь эта власть уродская?
 А Верхний и Нижний Таганские тупики
 Переименованы в "Улицу Высоцкого"!