Предложение

Юлия Ретюнская
- Ты знаешь... Наверное, всё же пора нам...
- Ты знаешь, наверное, все-таки, нет...
- Но знаешь - люблю тебя!
- Я знаю, я тоже..
- Так что же??...
Опять слышит краткое слово в ответ.
- Родная, любимая, милая...
- Знаю, давно ты хотел мой услышать...
- Да нет!!
Всего-то спросить я хотел этим утром...
На завтрак тост с сыром или только омлет?