Пищевая цепь любви

Юрий Петров Мангол -Азов
Я тебя увидал...
Сразу понял... ОНА!
Но напрасно страдал
Ты другому верна.
Но он верен другой
Он ей дарит цветы.
А к тебе ни ногой
а тебе лишь мечты.

А её муженёк...
Так - обычный мужик.
И в любви... ни далёк
И в постели он "Вжик"
А она на меня...
положила свой глаз.
И в ней столько огня
Даже входит в экстаз.

Может бросить мне всё
Может в очередь стать
Но видать не моё...
Цепь любви разорвать.

Не понять - не пронять
А вздыхать суета...
Всё как есть не принять
Эх любовь... маета.