In Raeume die wir noch nie betreten

Ýììà Êëåéí
Oft ist es nicht die Zeit, die uns Probleme bereitet, sondern die Art und Weise, wie wir mit ihr umgehen.

Hab vertrauen das alles richtig ist so wie es gerade ist ~ es ist die Grundbasis der Zufriedenheit & gluecklich sein.


Text zum teilen

Schmerz sass viele Jahre tief ~ bis du mich riefst ~ und ich dich hoerte zum ersten Mal.

 Schenke ihnen kein Gehoer mehr ~ den Plappern ~ jene die dich nie spuerten ~ nicht sehen wollten ~ sie ...haben deine Welt nie erfuehlen koennen.

 Komm hervor und zeige dich ~ ich bin bei dir ~ halt dein entzueckendes Angesicht in das Sonnenlicht und staune ~ ich zeig dir meine Welt.

 Die bunten Farben ~ alles wieder angemalt ~ lass uns tanzen und verspielt sein in den Tag ~ gemeinsam schaukeln wir die Wellen des Lebens ~ quirlig lachendes Wesen ~ schon immer gewesen.

 Was fuer ein Geschenk dich wieder zu haben ~ du gehoerst zu mir mit all deinen Gaben ~ ein perfektes Paar sind wir ~ das Herz nun es fuehrt uns in neue Reiche ~ wir dringen gemeinsam weiter vor ~ in Raeume die wir noch nie betreten ~ voller Lebensfreude und erquickendem Humor.