дырка от бублика

Семен Трегуб
Соловьём свистит дырка от бублика ,
Свистит долго она в нашей стране .
И с телевизора весёлая публика ,
Обещает обыграть всех в игре .

К сожалению обыгран и так весь народ ,
Захлебнулись все в этом вранье .
А вы продлеваете всё кислород ,
Что бы дольше тонули в Гамне...