Хорошо быть мужчиной...

Моника Миловидова
Хорошо быть мужчиной,

принимать все решенья,

от впаденья в немилость,

до грехов отпущенья.

Власть мужская безмерна,

нет сильней этой власти.

Пожелаю всемерно

всем мужчинам по счастью)))