Ночное Мысли

Александр Самсонов-Младший
Неизменные взгляды на жизнь,
Беспристрастные речи о ней.
Если в жизни я кубарем вниз,
Что ж, тогда мне ещё, друг, налей.

Непристойные шутки при всех,
Лица - маски, чтоб истину скрыть.
Я слетел, прогорел мой успех,
Не мешайте себя хоронить.

И не надо мне так грубо льстить,
И не стоит тянуть к небесам,
Постарайтесь скорей отпустить,
И тогда образумлюсь я.
Сам. 

23.06.11