Мгновенное...

Александр Самсонов-Младший
 
Я просто пытаюсь топить одиночество...
Пытаюсь увидеть Во мраке пророчество,
В котором, как верить мне в это не хочется,
Погибнет поэт с невоспринятым творчеством...

28 мая 2010