Ну вот, свершилось, мельницы разбиты!

Иван Яр
Ну вот-свершилось, мельницы разбиты!
И ветер вновь освобождён!
И лестницы хрустальные открыты
К парящему над облаками замку,
Рожденному искусным Эвром
Из тонкого изящного эскиза,
Забытого богами на Земле
И поднятого мной неосторожно...

                И.Я.2005