Полустих

Александра Фукс
Полумесяц в полунебе
В полумрак полубегу
В лунном парке полутени
Полуспят на берегу
Полудрожь на полуволнах
Полуявь и полусон
Полувдох и полувыдох
Полувзгляд на небосклон
Полменя на перепутье
Полтебя опять в пути
Полушарие ноги крутят
Половину чтоб найти
Полуветра  полушепот
Полумыслей полубред
Полужизнь с большой мечтою
Полуесть и полунет