Я буду

Оксана Юрьевна Мельник
Я буду жить хоть трудно очень Быть средь людей как есть На немощь - смотреть совсем не очень... Лучше через меленькую сеть. Черты искажены до блеска Улыбка как оскал И их непроизвольные жесты Людей невольно напугал. Я только - человек хотя иной От Вас сильных и здоровых , Мне уготован путь другой Смиряться с вами, дать пинка готовых. 28.10.2014г.