Промчались быстрые мгновенья

Иван Яр
Промчались быстрые мгновенья,
Что раньше жизнью называл
И понял я, убрав сомненья,
Что я лишь спал, всего лишь спал...
И вот пришла пора проснуться,
Откинуть дрёмы забытьё,
Открыть глаза и улыбнуться
И взять всё то,
               что здесь моё...