Вам

Анатолий Лыков
Вам – ветра песнопение октав.
Вам - мужества в бою непокорённых.
Вам – пышный замок в белых облаках.
Вам – на земле шалаш влюблённых.
Вам – королевских почестей и прав.
Вам – чистота святой иконы.

Вам – свежесть первородная цветов.
Вам – бодрость лучезарного рассвета.
Вам – музыка волшебная стихов.
Вам – и, навек, любовь поэта.
Всё будет так, поклясться я готов.
Вам надо лишь надеяться на это.