Меня зови иль не зови

Наталья Веда
Здесь нет тебя, здесь нет меня,
Здесь есть забытые слова,
Здесь есть открытые места,
И их мы видим лишь в ночи,
А там хошь плачь,а хошь кричи!
Забытые слова скажи,
На них рукой поворожи,
Закрой открытые места,
О них лишь знаем ты да я,
Забудь все глупые мечты,
А там хошь плачь, а хошь кричи!
Меня зови иль не зови,
Или обратно позови.
Событий вереницы рой,
А там хошь плачь,а хочешь вой!
Забудь забытые слова,
Ведь там сплошные голоса,
Там пламень бездна,нет Любви...
А там хошь рви, а хошь реви!
Забудь и больше - не зови!
Настали Милисенты дни,
Она красива и мила,
Сидит и ждет, совсем одна.
Здесь только грёзы и мечты,
Меня зови хоть не зови!
Беги отсюда!...Взаперти
Сидишь здесь день и ото дня,
Ты отвернулась от меня,
С тобой мы были день по день,
Теперь лишь тлеет тела тлен.
Меня зови иль не зови,
Умоют долгие дожди,
Покроют мерзлые снега,
А ты - как есть всегда одна.
Одна ты будешь до конца,
Вокруг холодные сердца.
Меня зови иль не зови...
К себе иди и путь твори!
Твори и помни: позовешь,
Тогда не во время свернешь.
На тридцать три дороги,
На тридцать три пути,
Меня зови иль не зови,
Меня зови или кричи,
Но там не будет радости,
Одни лишь сверху гадости.
Забудь - иди вперед!
Смотри...Увидишь Свет - меня зови!
Я здесь, я там, я есть везде.
При самой медленной езде.
Ты помни обо мне всегда!
Да будет Свет! Скажи мне - Да!