***

Сережа Блинт
Я хочу подарить тебе утро,
Все в цветах,с ярким солнцем и небом,
И лучами на лоб,словно пудрой,
Одарило улыбкой так щедро.
Ты зевнешь и потянешься,знаю,
Да и я буду тоже смеяться,
Ты вчера в баре,помнишь,ходила по краю,
И бармену пришлось удивляться.
Но забудем…Не стоит…Не надо.
Это новое утро проснулось в тебе,
Ну а я?..Ну как видишь,я рядом,
И за все благодарен судьбе.