Посвящаю

Александр Самсонов-Младший
В темноте непроглядной
Я увидел сияние
Видел твой силуэт
И твои одеяния

Подарила мне свет
Одарила терпением
Наградила душой
И её исцелением.

Подарила мне радость
И веру в любовь
И затеплилась рядом
С тобой моя кровь

Ты дала мне молчание
И дала мне улыбку
И в минуты отчаяния
Помогала мне гибко

Где - то плакали вместе
Где - то радовались
Виноват - наши цепи
Вдруг разорвались...

Подарила мне боль
Наделила Смирением
Посвящаю тебе я
Стихотворение...

26 дек 2009