Верный песик

Людмила Береснева
Серьезный верный песик мой,
Люблю тебя за дружбу.
Поймали мы врага с тобой,
Благодарю за службу.
Какая золотая рыбка,
Какой старик Хоттабыч!
Не будет у тебя ошибки,
Врага положишь навзничь.
Ты веришь в правду на земле,
Не любишь ложь, обман.
Найдешь, что спрятано в золе
И не заметишь ран.
И если правда впереди,
Добьешься своей цели.
Плохое будет позади.
Придет весна, капели.